Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Note di rilascio 4.2.5 (10/09/2026)

Visualizzazione più rapida dei punti di consegna — senza attese per i calcoli delle distanze

Cosa è cambiato: 

Per i brand con un numero ridotto e fisso di punti di consegna, questi vengono ora visualizzati istantaneamente nel portale resi senza dover attendere i calcoli delle distanze. In precedenza, ogni volta che un cliente raggiungeva la fase del metodo di spedizione, il sistema effettuava una chiamata a un servizio di mappe esterno per calcolare le distanze, anche quando erano disponibili solo uno o due punti fissi. Ora questi punti vengono mostrati immediatamente, rendendo il processo di reso notevolmente più rapido. Se il cliente desidera visualizzare i dettagli completi delle distanze, può espandere la vista e i calcoli vengono eseguiti su richiesta. 

 

La vista Classificazione si carica molto più velocemente in iF Platform 

Cosa è cambiato: 

La sezione Classificazione in iF Platform — dove i team di magazzino esaminano e validano gli articoli restituiti — si carica ora molto più velocemente. Dopo aver investigato la causa dei tempi di caricamento lenti, la query sottostante è stata ottimizzata, riducendo i tempi di caricamento di oltre il 50%. Gli operatori di magazzino possono ora accedere alla coda di classificazione ed elaborare i resi in modo più efficiente, senza alcuna modifica al funzionamento della classificazione stessa. 

 

I prodotti rimossi non vengono più mostrati nel portale resi 

Cosa è stato corretto: 

Quando un merchant modifica un ordine in Shopify e rimuove un prodotto prima che venga spedito, quel prodotto non appare più nel portale resi del cliente. In precedenza, i clienti potevano vedere prodotti che non avevano mai ricevuto, etichettati come "già restituiti", causando confusione e contatti al supporto non necessari. Ora il portale mostra solo i prodotti che il cliente ha effettivamente ricevuto. Se sono state rimosse solo alcune unità di un prodotto, le unità rimanenti vengono ancora mostrate e possono essere restituite normalmente. 

 Per avere questa configurazione si prega di contattare il team di assistenza clienti